За участие в преступном сообществе и мошенничество задержан брат Арашукова

  • За участие в преступном сообществе и мошенничество задержан брат Арашукова
Фото: globallookpress.com

Басманный суд Москвы постановил задержать двоюродного брата члена Совфеда Рауфа Арашукова. Он подозревается в участии в преступном сообществе и мошенничестве.

Столичный суд вынес решение об аресте Руслана Арашукова, который приходится двоюродным братом сенатора Рауфа Арашукова, обвиняемого в совершении двух убийств, передаёт телеканал "360". "Суд постановил: избрать в отношении Арашукова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 30 марта, - заявила судья Басманного суда Москвы Евгения Николаева.

Отмечается, что Руслан Арашуков является гендиректором сразу двух крупных компаний - АО "Газпром газораспределение Астрахань" и ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань". Он подозревается в участии в преступном сообществе и мошенничестве в особо крупном размере.

Руслан Арашуков был задержан в рамках уголовного дела, возбуждённого в отношении его двоюродного брата сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова, занимающего пост советника генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз".


Ссылки по теме:

"Сколько газа ушло в дыру в трубе": Эксперт назвал шорохом элит показательную "порку" Арашуковых

Арашуков-старший, как и его сын, получил 2 месяца ареста

Фигурант по делу Арашуковых скрылся от следствия - прокуратура

Оставить комментарий

"Так быстро сайт ещё не сдавался": Портал Госуслуг пал в первые минуты начала записи в первоклашки - СМИ Характеристика губернатора не спасла: В Петербурге арестовали зампреда правительства Ленобласти
Новости партнёров
Загрузка...