«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За убийство в Хемнице задержан еще один выходец из Ирака
Фото: globallookpress.com
Происшествия

За убийство в Хемнице задержан еще один выходец из Ирака

Главный прокурор Саксонии Ханс Штробль сообщил о том, что по громкому делу об убийстве в Хемнице выдан ордер на задержание третьего подозреваемого - гражданина Ирака.

В Германии выдан ордер на арест третьего подозреваемого в убийстве 35-летнего местного жителя Даниэля Хиллига в Хемнице. Главный прокурор Саксонии Ханс Штробл уточнил, что информация касается гражданина Ирака, который прибыл в страну еще три года назад, в 2015 году, и получил статус беженца. Ордер на его задержание суд уже выдал.

«Участковый суд в Хемнице сегодня в первой половине дня выдал ордер на задержание», - цитирует главного прокурора газета Die Welt.

Ранее по убийству в Хемнице уже были задержаны двое подозреваемых - граждане Ирака и Сирии. Однако, что касается первого, то его документы оказались фальшивкой. Так что теперь полицейским предстоит узнать, кто он вообще такой. По сирийцу тоже не все ясно. Тому, что он беженец из САР, документальных подтверждений нет.

В Германии убийство местного жителя мигрантами вызвало огромный резонанс, люди вышли на акции протеста и митинги против беженцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный В немецком Хемнице пострадали 11 участников антимигрантских протестов
Загрузка...