«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За три дня самоизоляции в России саботажникам выписали больше тысячи протоколов
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Партнеры

За три дня самоизоляции в России саботажникам выписали больше тысячи протоколов

В МВД сообщили, что за несколько дней введённых ограничений в связи со вспышкой коронавирусной инфекции выписано более тысячи административных протоколов.

Полиция выписала более тысячи административных протоколов саботирующим режим самоизоляции. Как сообщили в МВД, на 1 апреля составлено 1250 протоколов об административном правонарушении.

Отмечается, что полицейские в том числе делают акцент на розыск лиц, прибывших из-за границы и игнорирующих предписания Роспотребнадзора.

Кроме того, пояснили в пресс-центре министерства, стражи порядка проводят разъяснительную работу с теми, кто не соблюдает введённые правила.

Люди должны чётко понимать, что им можно, а чего нельзя, и, самое главное, какие последствия грозят за нарушение карантинных ограничений, пояснил эксперт движения "Сильная Россия" по правовым вопросам, адвокат Дмитрий Краснов.

По его словам, введение довольно суровых наказаний для саботирующих ограничения приведут к двум результатам, передают "Дни.ру".

Во-первых, одним фактом своего существования эти законы удержат многих людей в своих домах. Во-вторых, они дадут правоохранительным органам возможность адекватно реагировать на тех людей, которые умышленно нарушают санитарно-эпидемиологические нормы, пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Россия для них - как лежачий полицейский": Американский журналист о "благодарности" США за помощь