«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За такое в морду бьют: Шейнин обрушился на комментаторов в Сети после несчастья с Олегом Меньшиковым
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"За такое в морду бьют": Шейнин обрушился на комментаторов в Сети после несчастья с Олегом Меньшиковым

Алексей Шейнин обрушился на тех, кто распространял клеветнические комментарии после несчастья с худруком Театра им. Ермоловой Олегом Меньшиковым. "Вообще-то за такое в морду бьют", - напомнил он.

Олег Меньшиков, который руководит столичным театром в течение семи лет, слёг после ухода из жизни одной из самых ярких актрис труппы — 79-летней Александры Назаровой. Он лично руководил подготовкой к похоронам и сам оказался под капельницей.

В Сети тут же появились глумливые комментарии про употребление актёром и режиссёром некачественного алкоголя. Однако актёр Алексей Шейнин вступился за честь худрука и обрушился на сплетников с критикой.

По его словам, авторы подобных версий явно никогда не видели Меньшикова пьяным, поскольку тот не позволяет себе появляться на людях даже слегка выпившим.

Шейнин привёл слова завлита театра Галины Боголюбовой, которая общалась с Меньшиковым как раз перед тем, как худруку потребовалась медицинская помощь.

"Он последние пару дней чувствовал себя неважно. И имеет на это право в свои годы", - цитирует "Телепрограмма".

"Вообще-то, говоря по-мужски, за такое в морду бьют", - добавил актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Олег Меньшиков в реанимации "после употребления алкоголя" - СМИ
Загрузка...
Загрузка...