«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За сутки в Беларуси скончались 14 пациентов с коронавирусом
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Коронавирус

За сутки в Беларуси скончались 14 пациентов с коронавирусом

Под наблюдение врачей поместили 1979 человек с положительным диагнозом

Минздрав Беларуси сообщил о распространении коронавируса в стране. По данным ведомства за минувшие сутки в регионе число летальных исходов увеличилось на 14. Общее количество погибших с диагнозом коронавирус составило 4289.

Кроме того, за минувший день под наблюдение врачей поместили 1979 человек с Covid-19. Всего с начала пандемии к четвертой волне коронавируса зарегистрировано 557 772 случая заражений.

За прошедшие сутки из больниц также выписали 1935 пациентов. Общее число выздоровевших составляет 533 121 человек.

Ранее руководитель американской компании, занимающейся популяризацией биологических наук, Джонатан Латэм заявил о том, что коронавирус мог появиться девять лет назад. По словам исследователя, он зародился в легких шахтеров из другого вируса, который рабочие подхватили после контакта с отходами жизнедеятельности летучих мышей. Подтверждает слова Латэма тот факт, что коронавирус и его вероятный прародитель схожи на 96%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Таких цифр не было с конца января: в Петербурге заболели коронавирусом 2 822 человека