«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За спинами мерзавцев стоит дьявол: Переживший майдан в Киеве отец Андрей Ткачев обрушился на бунтующих в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество

"За спинами мерзавцев стоит дьявол": Переживший майдан в Киеве отец Андрей Ткачев обрушился на бунтующих в Москве

Протоиерей Андрей Ткачев ответил в своей программе на Царьграде на вопрос о том, как он относится к распространившимся в последнее время священнослужителям, оппозиционно настроенным к властям и президенту Владимиру Путину.

"Это лес непуганых идиотов. То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил Российскую Империю, и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу", - заявил отец Андрей.

По словам священнослужителя, эти люди – "борцуны за великое счастье, просто люди с бетоном в голове".

"Я их терпеть не могу и совсем не уважаю, кто бы они ни были, какой бы властью не были облечены, в каком бы сане не находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они не видали всего этого", - подчеркнул он.

Отец Андрей заявил, что видел своими глазами "бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторику свободы, счастья, демократии".

"Слушайте, подотритесь этими бумажками. Напишите все это на бумаге, потом подотритесь этим. Это будет правильный поступок", - подчеркнул он.

По его словам, за спинами бессознательных мерзавцев, агитирующих против власти, стоит дьявол. "И когда он на ваших спинах, на ваших горбах дурных, придет к власти, как он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России приходил, в феврале, в октябре и так далее, вам первым будет плохо", - пообещал он.

"Это просто безумные люди. Это люди с гнильцой, вонючие люди – у них сердце воняет. Может быть, как дорогой французский сыр, а может быть, просто воняет, как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей. Это вонючие люди, терпеть их не могу. Навидался я их. В Украине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу", - заключил священнослужитель.

Напомним, в минувшую субботу, 27 июля, в Москве прошли несогласованные акции протеста оппозиции. Полиции пришлось действовать жестко, пресекая массовые беспорядки, в результате было задержано более 1000 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "На мэрию!": Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве
Загрузка...