За сколько Зеленский продал России "Слугу народа": На Украине потребовали отчёта от президента

  • За сколько Зеленский продал России Слугу народа: На Украине потребовали отчёта от президента
Фото: Gao Jing/Globallookpress

В Верховной раде заинтересовались стоимостью сделки президента Украины Владимира Зеленского с запрещённым российским телеканалом ТНТ.

В Верховной раде потребовали отчёта президента Украины Владимира Зеленского по поводу продажи его сериала "Слуга народа" запрещённому в стране российскому телеканалу ТНТ. С соответствующей инициативой выступил депутат от партии экс-президента Украины Петра Порошенко - Алексей Гончаренко.

Он опубликовал фотокопию депутатского запроса к украинскому президенту на своей странице в Facebook. В документе от Зеленского требуют назвать сумму, за которую "Студия Квартал 95" продала права на трансляцию сериала "Слуга народа", в котором украинский лидер исполняет главную роль.

Гончаренко отметил, что ТНТ анонсировал показ "Слуги народа" сразу после саммита "нормандской четвёрки". Украинскому нардепу этот факт показался крайне подозрительным.

Напомним, что до политической карьеры Зеленский работал актёром и комиком. В комедийном сериале "Слуга народа" он исполнил роль честного президента Украины Василия Голобородько. В свою очередь, канал ТНТ был запрещён к трансляции на территории Украины ещё в мае 2018 года.


Ссылки по теме:

"Вот оно, отношение к обязательствам": Эксперт о продолжающемся при Зеленском лукавстве Украины

"Ни на йоту не сомневаюсь": Зеленский предсказал свою судьбу в связи с Минскими соглашениями

"Сажали в яму": Военкор Коц рассказал Зеленскому об истинном отношении к русским журналистам на Украине

Оставить комментарий

"Неприемлемое поведение": США решили давить на Турцию санкциями из-за покупки русского оружия За запрещённые методы родов - холодная камера и нервный срыв: Экс-главу роддома № 27 проверили в СИЗО
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже