За штраф коллегам из ГИБДД в Татарстане уволили участкового

Айдар Нуриев снял произошедшее на видео, но запись попала в Сеть. В итоге сотрудника лаишевской полиции уволили, его оппонентам объявили выговор, а прибывшего на подмогу сослуживца уличили в неполном служебном соответствии

Нешуточный скандал разгорелся в рядах правоохранителей в Татарстане. Оштрафовав коллег из ГИБДД, участковый из Лаишево Айдар Нуриев остался без работы, а его оппоненты получили строгий выговор.

Мужчина заметил, что госавтоинспекторы едут не по правилам: пассажир на заднем сиденье не был пристегнут. Дабы наказать их, Нуриев оформил протокол с участием понятых, заодно снимая все на камеру. Запись попала в интернет, и именно поэтому, судя по тексту приказа об увольнении, мужчина после служебной проверки был уволен.

Наказали, к слову, также его сослуживца, который тоже прибыл на место происшествия. Начальник отдела полиции по Лаишевскому району подполковник полиции Олег Бондарев не сумел разрешить проблему на месте, за что получил предупреждение о неполном служебном соответствии.

До произошедшего ГИБДД оштрафовала уволенного участкового за поездку на служебном авто без путевого листа, за что он и решил по-своему отомстить.

Ранее в Татарстане пытались наказать водителя за превышение скорости, когда его авто было на эвакуаторе.

Загрузка...

Оставить комментарий

Полиция проверит предложение закрыть дело Шамсуарова за 500 тысяч долларов ФАС начала проверку Apple из-за цен на iPhone 7
Новости партнёров
Загрузка...