За штраф коллегам из ГИБДД в Татарстане уволили участкового

Айдар Нуриев снял произошедшее на видео, но запись попала в Сеть. В итоге сотрудника лаишевской полиции уволили, его оппонентам объявили выговор, а прибывшего на подмогу сослуживца уличили в неполном служебном соответствии

Нешуточный скандал разгорелся в рядах правоохранителей в Татарстане. Оштрафовав коллег из ГИБДД, участковый из Лаишево Айдар Нуриев остался без работы, а его оппоненты получили строгий выговор.

Мужчина заметил, что госавтоинспекторы едут не по правилам: пассажир на заднем сиденье не был пристегнут. Дабы наказать их, Нуриев оформил протокол с участием понятых, заодно снимая все на камеру. Запись попала в интернет, и именно поэтому, судя по тексту приказа об увольнении, мужчина после служебной проверки был уволен.

Наказали, к слову, также его сослуживца, который тоже прибыл на место происшествия. Начальник отдела полиции по Лаишевскому району подполковник полиции Олег Бондарев не сумел разрешить проблему на месте, за что получил предупреждение о неполном служебном соответствии.

До произошедшего ГИБДД оштрафовала уволенного участкового за поездку на служебном авто без путевого листа, за что он и решил по-своему отомстить.

Ранее в Татарстане пытались наказать водителя за превышение скорости, когда его авто было на эвакуаторе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Полиция проверит предложение закрыть дело Шамсуарова за 500 тысяч долларов ФАС начала проверку Apple из-за цен на iPhone 7
Новости партнёров