За счёт ипотеки: Глава Почты Россииобъяснил появление своей квартиры за миллиард рублей
Фото: globallookpress.com
Общество

"За счёт ипотеки": Глава "Почты России"объяснил появление своей квартиры "за миллиард рублей"

Николай Подгузов, глава "Почты России", прокомментировал сообщения о покупке квартиры стоимостью "в миллиард рублей". "Реальная цена в 10 раз меньше, а куплена квартира за счёт ипотеки", - рассказал он.

"Оценка" квартиры, приобретённой главой "Почты России" Николаем Подгузовым в элитном комплексе Knightsbridge Private Park на улице Ефремова в Москве, которую дали журналисты, в 10 раз превышает её реальную рыночную стоимость. Об этом сообщил сам Подгузов в беседе с ТАСС.

По его словам, 75% стоимости нового жилья профинансировано за счёт ипотеки, остальные деньги выплачены с помощью собственных средств, в том числе сбережений и денег от продажи принадлежавших семье двух квартир.

Подгузов заметил, что он "не ожидал обнаружить себя миллиардером", а квартира его стоит, согласно договору купли продажи", около 100 миллионов рублей. По его словам, все его доходы и расходы абсолютно прозрачны и внесены в соответствующую декларацию.

"Да, квартира действительно дорогая, но у меня большая семья, а доход позволяет надеяться на то, что я постепенно смогу погасить ипотеку", - цитирует слова Николая Подгузова ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За те же деньги: собственный дом или квартира?
Загрузка...
Загрузка...