«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«За русский язык сажать на 7 лет»: Бандеровка Фарион предложила новую кару украинцам
Фото: globallookpress.com
Политика

«За русский язык сажать на 7 лет»: Бандеровка Фарион предложила новую кару украинцам

Экс-депутат Верховной Рады Украины, ярая националистка Ирина Фарион предложила сажать в тюрьму украинцев, говорящих не на мове, а по-русски.

Одиозная бандеровка Ирина Фарион уже не раз становилась автором скандальных заявлений по поводу использования русского языка украинцами. То она предлагала их бить в челюсть, то линчевать. На этот раз она предложила сажать каждого, кто публично говорит не на мове, а по-русски на срок до семи лет.

«Это цивилизованная практика во всем мире», - заявила Фарион в прямом эфире телеканала NEWSONE, а сам русский язык в Незалежной она и вовсе назвала «странным наречием», которое, как уверяет экс-депутат Верховной Рады, был принесен в страну через репрессии, террор и убийства.

Откуда такая пламенная ненависть у Фарион, которая была в недавнем прошлом коммунисткой и преподавателем русского языка, удивляются даже в Киеве. Экс-депутат от партии «Батькивщина» Дмитрий Спивак заметил ей, что для него русский язык - «это язык Толстого, Пушкина, Лермонтова, Паустовского», чем вызвал аплодисменты в зале и ярость Фарион.

Она же напомнила, что еще восемь лет назад предложила законопроект, по которому предлагала сажать тех украинцев, которые открыто говорят на русском языке, на срок от трех до семи лет.

«Если за 27 лет есть у нас в стране люди, которые до сих пор не осознали, что эта страна называется Украина, то к ним стоит применять только силу», - заявила националистка.

Журналист и политолог Армен Гаспарян, комментируя заявление Фарион в своем Twitter, поиронизировал над ее предложением.

«Странно, что не сразу к стенке. И семью в лагеря лет на 10, - ответил бандеровке Гаспарян. - Теряет хватку бывший член КПСС. Давно видать не читала "О мерах по ликвидации троцкистских и иных двурушников"».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? На Украине призвали к линчеванию русскоязычных
Загрузка...
Загрузка...