«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За русских Офицеров Газманова затравили украинских силовиков
Фото: globallookpress.com
Общество

За русских "Офицеров" Газманова затравили украинских силовиков

В "Правом секторе" требуют уволить всех выпускников украинской академии, которые слушали песню "Офицеры" Олега Газманова и танцевали под нее. Инцидент произошел на выпускном в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове.

Во время выпускного в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове силовики танцевали под песню "Офицеры" Олега Газманова. Кадры танцев были сняты женой одного из военных, а затем бывший лидер одесского отделения "Правого сектора" (экстремистская организация, запрещенная в России) Сергей Стерненко выступил с резкой критикой в адрес организаторов выпускного.

Как считает Стерненко, для украинских силовиков танец под "Офицеров" - это "стыд и позор". А саму ситуацию "нельзя оставить просто так". По версии Стерненко, теперь всех выпускников академии, которых удалось заметить в кадре, должны уволить. 

"Интересно, они продолжат после этого нести службу? Будут получать оружие и командовать солдатами?" - задал свои вопрос Стерненко. 

Мнения комментаторов под постом лидера одесского "Правого сектора" разделились. Одни говорили, что стыдно признавать врагами украинцев только за то, что они слушают музыку. Другие, напротив, призывали сделать все, как говорит Стерненко, - уволить и наказать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Люди в куртках, деревья без листвы": Разоблачён фейк об убийстве в Киеве экс-помощника главы ДНР
Загрузка...