За российский паспорт: Украина хочет конфисковывать имущество у жителей Донбасса, получивших гражданство РФ

  • За российский паспорт: Украина хочет конфисковывать имущество у жителей Донбасса, получивших гражданство РФ
Фото: globallookpress.com

В Верховную раду внесен законопроект о конфискации имущества у жителей республик ЛНР и ДНР, которые добровольно получили российские паспорта.

С такой инициативой выступил украинский депутат Олег Мусий. Информация о внесении соответствующего проекта в Верховную раду во вторник появилась в электронной системе украинского парламента, пишет ТАСС.

Согласно тексту документа, предполагается конфискация имущества граждан Украины, которые получили добровольно российские паспорта и проживают на территории Донбасса. Текст законопроекта и пояснительная записка пока не выложены в Сети.

В апреле российский президент Владимир Путин указом разрешил жителям Донецкой и Луганской народных республик оформлять гражданство РФ в упрощенном порядке.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не делить детей на своих и чужих". Смерть 5-летнего мальчика от рук "пьяных упырей" в Киеве напомнила о гибели сотни малышей в Донбассе

Приднестровцам дадут российские паспорта - депутат

"Как отличать будете?": Киеву указали на дыру в плане не признавать российские паспорта жителей Донбасса

Оставить комментарий

"Никакой возможности задать вопрос": Европейские журналисты возмутились отказом Зеленского общаться со СМИ в Брюсселе "Съездил в Брюссель - и уже готов к диалогу с "агрессором": В Сети высмеяли "переобувшегося" Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...