«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За прогулку без маски придётся заплатить? В Подмосковье объявили новые правила
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

За прогулку без маски придётся заплатить? В Подмосковье объявили новые правила

В Подмосковье объявили о новых правилах нахождения на улице. Там ввели масочный режим, чтобы остановить вспышку инфекции. Если жители будут выходить на улицу без масок, им придётся заплатить штраф - до четырёх тысяч рублей. Полицейские объяснили, в какое время начнут штрафовать.

В Подмосковье вскоре начнут штрафовать всех, кто появляется на улице и в общественных местах без масок или респираторов. За соблюдением "масочного" режима будут следить полицейские, в том числе и сотрудники ГИБДД.

Как уточнили в пресс-службе губернатора Московской области, штраф может составить до четырёх тысяч рублей. Интересно, что с 1 до 11 мая жителям Подмосковья только рекомендуют надевать маски, если они отправляются на улицу, в аптеку, в магазин или находятся на работе. То же самое касалось передвижений во всех видах транспорта и поездок в такси. Но в этот период людей штрафовать ещё не будут: полицейские могут лишь остановить их и напомнить о новом режиме. Штрафы начнут выписывать с 12 мая.

Напомним, что на 2 мая в Московской области зафиксировано больше 13 тысяч случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки Россия поставила новый рекорд по числу заражённых коронавирусом - прибавилось 9623 человека. Только в Москве новых заражённых - больше 5000 человек. В Подмосковье за прошедшие 24 часа прибавилось 807 больных. На третьем месте - Санкт-Петербург (323 заражённых). 

За сутки зафиксировано 57 летальных исходов. Всего с начала пандемии погибло уже 1222 человека. Из больниц выписаны 1793 пациента. С начала эпидемии врачи вылечили уже 15 013 человек в нашей стране. Всего же в России больше 124 тысяч заражённых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Переболеть не могли? В Роспотребнадзоре объяснили, когда в России появился COVID
Загрузка...
Загрузка...