«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За отработку заказа по Рогозину Навальный получил 900 тысяч рублей, а после отправился в очередной отпуск - источник
Фото: © Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

За отработку заказа по Рогозину Навальный получил 900 тысяч рублей, а после отправился в очередной отпуск - источник

По версии источника, Алексей Навальный получил за отработку заказа по главе "Роскосмоса" Дмитрию Рогозину 900 тысяч рублей. Канал "Фонд Бабла с Коррупцией" публикует ссылки на переводы суммы, а также добавляет, что после вывода средств Навальный уехал в очередной отпуск.

Так называемый блогер Алексей Навальный получил за отработку заказа по главе "Роскосмоса" Дмитрию Рогозину почти миллион рублей - о схеме перевода пишет телеграм-канал "Фонд Бабла с Коррупцией", приводя ссылки порталов, где можно отследить переводы. 

По версии источника, деньги перевели накануне публикации ролика. Средства - 2 биткойна, или почти 900 тысяч рублей, пришли на кошелёк Навального, говорится в сообщении. 

"Уже на следующий день, 18 ноября, эти деньги были выведены со счёта", - говорит автор сообщения, показывая, куда ушёл перевод. 

А после Алексей Навальный отправился на отдых с семьёй, заключают авторы канала, - в очередной отпуск. 

Стоит добавить, что это не первый раз, когда подобные переводы на кошелёк Навального отслеживаются. Правда, ранее информацию публиковали журналисты. В том числе "Комсомольская правда". Сам Навальный свежую информацию о переводах пока не комментировал. 

Фото: t.me/NewFBK.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Сколько получили на стороне?": Как в Сети раскусили план навальнистов о "русском Гонконге"
Загрузка...
Загрузка...