«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За одну Украину сколько причитается!: Сатановский рассказал, как Россия может усмирить США
Michael Reynolds - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Россия - США

"За одну Украину сколько причитается!": Сатановский рассказал, как Россия может усмирить США

Политолог Евгений Сатановский рассказал, как Россия может усмирить США. По его словам, Америка имеет массу уязвимостей, а за 30 лет хамского поведения они сильно "задолжали" России: "За одну Украину сколько причитается!".

Так эксперт прокомментировал слова президента США Джо Байдена о президенте России Владимире Путине. Сатановский отметил, что американский лидер перешёл черту и вышел далеко за рамки дипломатической этики. И никакими старческими заболеваниями его поведение оправдать уже нельзя.

Он напомнил, что прежде Путину нередко хамил Джон Маккейн, но тот был всего лишь сенатором, контуженным после войны во Вьетнаме. А здесь речь идёт о первом лице государства. И сказанное Байденом тянет если не на объявление войны, то как минимум на разрыв дипломатических отношений, считает Сатановский.

Впрочем, Россия может дать США серьёзный ответ на все эти выпады. Политолог напомнил, что Соединённые Штаты, как и любая большая система, имеют массу уязвимостей, которыми при желании может воспользоваться Москва.

И так американцы нарываются, причём который год. За одну только Украину им столько причитается! Долги надо платить, а мы им за последние лет тридцать задолжали столько… - пишет он в Telegram.

Напомним, что накануне Байден в интервью телеканалу ABC назвал Путина "убийцей" и заверил американцев, что российский президент "заплатит определённую цену". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что слова Байдена свидетельствуют об отсутствии желания у новой американской администрации налаживать отношения с Россией.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Приёмы старых "рыцарей холодной войны": Эксперт назвал идеальную реакцию России на хамство Байдена