«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За один день здесь не справиться: Супруг Ваенги рассказал о состоянии артистки
Фото: globallookpress.com
Общество

"За один день здесь не справиться": Супруг Ваенги рассказал о состоянии артистки

Роман Садырбаев рассказал, как чувствует себя его супруга Елена Ваенга, которая вынуждена была из-за болезни отменить свои концерты. По его словам, "за один день здесь не справиться", и о том, когда певица сможет выйти на сцену, говорить пока рано.

Супруг российской певицы Елены Ваенги Роман Садырбаев рассказал о состоянии его супруги, которая из-за болезни вынуждена была отменить концерты.

Накануне Ваенга на своей странице в Instagram подтвердила информацию, что отменила ряд концертов, в том числе в Самаре, Саратове, Волгограде и Сызрани, из-за проблем со здоровьем, которые влияют на ее голос.

"Вы знаете, организм - дело такое, что за один день здесь не справиться. Елена еще восстанавливается. Но сейчас все в порядке, жить будет", - заявил Садырбаев в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что артистку сразил какой-то вирус, повлиявший на верхние дыхательные пути.

На вопрос, когда исполнительница сможет опять выйти на сцену, ее супруг ответил, что "все зависит от индивидуальной переносимости". "Я не могу предсказывать наперед, потому что организм у всех разный", - добавил собеседник агентства.

Болезнь певицы подтвердил также технический директор исполнительницы Александр Дробыш, отметив, что еще на последнем концерте артистка почувствовала сильное недомогание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Март сломал мой инструмент": Ваенга написала фанатам искреннее послание

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь