«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За очень хорошие деньги: Михалков узнал о тех, кого не сумели купить для травли
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Телевидение

"За очень хорошие деньги": Михалков узнал о тех, кого не сумели купить для травли

В окружении Михалкова пытались купить за "очень хорошие деньги" медийных персон, чтобы организовать кампанию против него. Об этом сообщили в пресс-службе режиссёра.

Режиссёр Никита Михалков рассказал, что медийным персонам предлагали за хорошие деньги участвовать в кампании против него. Как рассказали в пресс-службе режиссёра, о таких разговорах и предложениях он узнал от тех, кто отказался участвовать в грязной акции.

Ранее сообщалось, что на федеральном канале не стали показывать очередной выпуск "Бесогона". 22 мая программа вышла только на видеохостинге Youtube.

Режиссёр рассказал, что в день выхода программы в Сеть "к некоторым медийным персонам обратились с предложением за очень хорошие деньги принять участие в информационной кампании против нашей передачи".

Режиссёр отметил, что заказные антипиаровские акции как раз и говорят о том, что в передаче он ставит очень правильные вопросы и поднимает острые темы.

"Знаю я это как раз от тех, к кому такие предложения поступали, и кто решил их не принимать, - отметил Никита Михалков. - Более того, читал в СМИ, что на кампанию против предыдущего выпуска было потрачено более $600 тыс."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Собчак с "крабовым делом" заказали, а Михалкову - просто позавидовали: Маркелов о платной травле
Загрузка...