«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За новогодние праздники во Владимирской области потушили 50 пожаров
МЧС России по Владимирской области
Происшествия

За новогодние праздники во Владимирской области потушили 50 пожаров

В них было спасено 7 человек, пострадали трое, один погиб.

За первые семь дней новогодних праздников с 3 декабря по 6 января спасатели МЧС потушили во Владимирской области 50 пожаров, на которых спасли 7 человек, пострадали трое и погиб один человек.
 
Причины 19 пожаров пока устанавливаются, а вот по 31 эта информация уже имеется: электрика, неосторожное обращение с огнём и печное отопление. В случае одного из пожаров, автомобиля в Александрове, это мог быть поджог. Ещё 14 пожаров спровоцировали неисправные электросети и электрооборудование. 
 
В связи с этим, МЧС напоминает, что нужно периодически проверять исправность электропроводки и печей. Пользоваться неисправной техникой и оставлять личные вещи вблизи отопительных приборов - опасно. Именно оставленные у трубы дымохода отопительной печи вещи спровоцировали пожар 1 января в деревни Илькино Киржачского района. В результате пожара сгорели внутренняя отделка и имущество бани на общей площади 25 квадратных метров. Подобный пожар произошёл прямо перед новым годом в деревне Старово Киржачского района. Там огонь уничтожил 54 квадратных метра внутренней отделки и имущества бани.
 
А вот пожаров при запуске фейверков в регионе пока зафиксировано не было. Напомним, что использовать пиротехнику в помещениях, за исключением хлопушек и бенгальских огней, запрещено. Также не рекомендуется запускать пиротехнические изделия вблизи жилых домов во избежание попадания на балконы, а перед запуском надо ознакомиться с инструкцией. Детям пользоваться пиротехникой также не допустимо. 
 
При возникновении опасной ситуации незамедлительно обращайтесь по номерам 101/112.
 
Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 173 жителя Владимирской области заразились ковид-19 в новогодние каникулы на 6 января
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: