За ночь в Петербурге в ДТП попали сразу три каршеринговых автомобиля
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

За ночь в Петербурге в ДТП попали сразу три каршеринговых автомобиля

Аварии произошли на улице Димитрова, Лесопарковой, а также на площади Климова.

В ночь на 18 апреля в Северной столице произошло сразу дорожных происшествия с участием каршеринговых автомобилей. Об этом сообщили очевидцы аварий в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Страшное ДТП произошло во Фрунзенском районе на улице Димитрова возле дома №31. Очевидцы поделились в соцсетях кадрами раскрученного автомобиля. Отмечается, что информации о пострадавших не поступало.

Еще один каршеринг попал в аварию в Красногвардейском районе на Лесопарковой улице. Впрочем, на этом месте ДТП тоже не удалось обнаружить ни арендаторов автомобиля, ни других участников происшествия.

Третьему каршеринговому автомобилю повезло значительно больше. Его обнаружили с утра посреди газона на площади Климова. Судя по всему, водитель потерял управление, вылетел в кусты, а затем бросил машину на месте ДТП.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Петербурге задержали кавказцев, которые устроили вооруженную сходку в ресторане Еще миллиметр и его бы не спасли: мама мальчика, на которого упала лепнина, решила подать в суд
Загрузка...