За неудобный вопрос Порошенко к студенту нагрянули сотрудники СБУ

Не став допрашивать магистранта Киево-Могилянской академии Тараса Стародубца, силовики побеседовали с его преподавателями

Киевский студент Тарас Стародубец, публично задав неудобный вопрос президенту Украины Петру Порошенко, стал героем в своем вузе. После произошедшего однокурсники и просто знакомые пожимали ему руку, признаваясь, что все устали от войны. Порошенко, однако, все-таки затаил в душе обиду.

Магистрант Киево-Могилянской академии спросил, как скоро глава государства отправит своих детей в Донбасс, на что тот заявил, что старшие уже приняли участие в операции, а младшие не подходят по возрасту. От ответа на вопрос об окончании конфликта Порошенко уклонился, а после отправил для разбирательства с непокорным Стародубцем сотрудников СБУ.

"В тот же день я узнал от преподавателей, что в понедельник в деканат приходили сотрудники СБУ. Получилось, что я заинтересовал даже органы", - рассказывает парень.

Он готов к предстоящим проблемам, ведь очная встреча с силовиками еще предстоит - ее отсрочил лишь тот факт, что в день визита он пропустил "пары", передает Life.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация