За несколько недель до трагедии в парке Walt Disney аллигатор едва не схватил девочку

Семья британцев рассказала о том, что их дочь едва не попала в пасть аллигатора за несколько дней до трагедии

За несколько недель до трагедии в парке развлечений Walt Disney World в США жертвой аллигатора едва не стала девочка. Об инциденте расказала пара британцев, которые отдыхали в парке Disney во Флориде с детьми. Карл и Карен Дэвис описали, как их 8-летняя дочь едва не угодила в пасть аллигатора. Вечером девочка услышала возле воды шум, похожий на звук гидроцикла. Ребенок испугался и высказал свои опасения родителям. Девочка настаивала на том, что в воде кто-то есть. Спустя некоторое время, люди увидели в воде огромного аллигатора, который развернулся и скрылся в воде.

Нападение на ребенка аллигатора в парке Walt Disney World уже происходило в 1986 году в Бостоне. Тогда крокодил напал на 8-летнего мальчика, схватив его за ногу. Рептилия попыталась утащить ребенка в воду, однако родственникам мальчика удалось побороть аллигатора.

Двухлетнего мальчика, которого аллигатор утащил в озеро парка Walt Disney World, нашли мертвым после 17 часов поисков. Тело ребенка находилось на глубине двух метров. Причиной его смерти стало утопление. Сообщается, что рептилия не наносила смертельных травм ребенку. В ходе поисковой компании было убито пять аллигаторов. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Строительство военной инфраструктуры Крыма оценивает Сергей Шойгу Новая система навигации внедрена на столичных кладбищах
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация