За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества
© Heinz Kühbauch/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Происшествия Коронавирус

За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества

Коронавирус в декабре расправился с целой семьёй накануне торжества. За несколько часов до свадьбы COVID-19 убил невесту, а ранее её родителей.

Трагедия произошла в ЮАР, сообщает британский таблоид The Sun. По данным издания, 26-летняя девушка и её жених намеревались отпраздновать свадьбу в день католического Рождества - 25 декабря. Влюбленные были неразлучны с 11 лет. Однако никто не мог предположить, что за считаные дни до свадьбы разыграется настоящая трагедия.

За неделю до свадьбы девушка заразилась коронавирусом. Чуть позже заболели и её родители. Изначально она не посчитала это чем-то пугающим и списала всё на усталость и переживания перед важным событием.

Позже она и её родители сдали тесты на коронавирус, которые оказались положительными. После обследования в больницу отправили сначала 52-летнюю мать, у которой болезнь протекала тяжелее, чем у остальных членов семьи. Следом в больницу отправили 63-летнего отца, а потом и саму невесту.

В считаные дни COVID-19 убил всю семью. Сначала умер отец девушки, затем мать и после сама невеста - за несколько часов до свадьбы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Новые штаммы COVID против "Спутника V": В Центре имени Гамалеи оценили эффективность русской вакцины Началось заикание: Умерший от COVID русский блогер успел сообщить о пугающих симптомах
Загрузка...
Загрузка...