«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За неделю истребители ВКС России четыре раза поднимались на перехват целей-разведчиков
Фото: globallookpress.com
Политика

За неделю истребители ВКС России четыре раза поднимались на перехват целей-разведчиков

За неделю истребители российских Воздушно-космических сил (ВКС) четыре раза подымались в небо, чтобы не допустить нарушения воздушных границ нашей страны иностранными летательными аппаратами-разведчиками.

Такие данные приводятся в инфографике газеты "Красная звезда", официальном органе печати отечественных Вооруженных сил. Издание также уточняет, что ни одного нарушения воздушного пространства России допущено не было.

Как удалось зафиксировать российским военным, всего за неделю разведку у наших границ вели 23 иностранных летательных аппарата.

Отмечаются в инфографике и другие достижения ВС за эту неделю. Так, к примеру, в рамках боевой подготовки российские пилоты выполнили 106 летных смен на 75 аэродромах.

В Сирии была проведена одна гуманитарная акция. Населению разоренной войной страны было передано более двух тонн медикаментов и продовольствия.

Подробнее об активности Вооруженных сил России за неделю вы можете узнать на сайте "Красной звезды".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Ростех" готовит новое оружие для ВМФ и ВКС: РСЗО, бомба и реактивные снаряды
Загрузка...