Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За наплыв мигрантов с Ближнего Востока в Европу несут ответственность ЕС и его союзники - МИД Венгрии
Европа

За наплыв мигрантов с Ближнего Востока в Европу несут ответственность ЕС и его союзники - МИД Венгрии

Глава венгерского МИД считает, что причиной кризиса стала дестабилизация этого региона внешними силами, за последствия чего и приходится расплачиваться сейчас европейцам.

Ошибки международного сообщества привели к дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке, в связи с чем ответственность за миграционный кризис должны разделить с Евросоюзом и другие страны, которые вмешивались в дела региона. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в интервью телеканалу "Россия 24".

"Неверные решения международного сообщества дестабилизировали государства Ближнего Востока, что и вызвало этот кризис. И именно поэтому я считаю, что не только Европа должна расплачиваться за миграционный кризис", - подчеркнул он.

Все глобальные игроки должны разделить ответственность, "потому что не только европейцы принимали решения, которые дестабилизировали регион и ввергли в войны Ближний Восток и Северную Африку", сказал глава МИД Венгрии. Сийярто, конечно, имел в виду США, вассалами которых является большинство европейских стран, послушно поддержавших политику Вашингтона в этом и без того взрывоопасном регионе, предпочитая не думать о последствиях. А теперь расплачиваются за это, будучи вынужденными принимать сотни тысяч беженцев из разрушенных Западом стран Ближнего Востока и еще больше "беженцев" со всего мира и тратить на это миллиарды евро.

Как отмечается в этой связи в докладе МВД Италии, Риму придется потратить на мигрантов в 2015 году 1,162 млрд евро. При этом почти миллиард евро необходим на поддержание структур временного приема. В 2014 году эта сумма составила менее полумиллиона евро! На настоящий момент в центрах приема находится свыше 99 тыс. человек. За период с января по октябрь этого года на берегах Италии высадилось 136 432 нелегальных мигранта. Одновременно в 2015 году увеличилось на 31% число обращений в итальянские органы власти за предоставлением политического убежища. Такова миграционная хроника лишь одной из 28 стран ЕС, еще отнюдь не самой пострадавшей от нашествия нелегалов.

Фото: Srdjan Zivulovic/FA Bobo/PIXSELL

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь