«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За молчание - 30 тысяч, возможен торг: Регистраторшу поликлиники уволили за правду о зарплате
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Медицина

За молчание - 30 тысяч, возможен торг: Регистраторшу поликлиники уволили за правду о зарплате

Вера Вотинцева работала в регистратуре Кировского областного клинико-диагностического центра. Она рассказала о своей зарплате и вылетела с работы. Но перед этим начальство предложило ей 30 тысяч за молчание и намекнуло, что возможен торг.

Вотинцева на своей странице в Facebook рассказала о своей зарплате. За апрель ей перечислили 12 189 рублей 93 копейки. Доказательством этому является приложенный к посту расчётный листок. В нём есть и другая сумма - 59 825 рублей 92 копейки. Но это общая зарплата с начала года до того, как вычли положенные налоги. Сотрудница регистратуры пожаловалась, что среди пациентов, с которыми она контактирует, могут быть и больные COVID-19.

Пост появился 15 мая, а 20 мая женщина узнала, что уволена. Для служебного расследования её пригласили в кабинет главного врача. Там начальство пообещало выплатить 30 тысяч рублей и увольнение по соглашению сторон. Вотинцевой напрямую сказали отсидеться "тихонько месяца два", а потом вернуться в регистратуру снова.

Вызвали её в кабинет и второй раз. Руководство призналось: своими откровениями их сотрудница "многих подвела" в сложный момент. В разговоре по душам коснулись темы, что могут полететь головы руководства, а у них семьи, больные матери.

Женщина рассказала, что в кабинете главврача ей предложили "обсудить сумму" за молчание, предлагали разные варианты решения проблемы. На все уговоры Вотинцева ответила отказом. В результате - приказ об увольнении на подпись и неприятная запись в трудовой, где причиной увольнения является инициатива работодателя.

Прошло около двух часов. На карту бывшей сотрудницы регистратуры поступили два месячных оклада - 24 777 рублей. Женщина недоумевает, может быть, ей эти деньги полагались изначально? Она обратилась к юристам, чтобы получить ответ на этот вопрос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Ни рубля, ни копейки": СК открыл первое дело из-за невыплаты пособий медикам
Загрузка...
Загрузка...