За медведями в бегство от пожаров обратились лисы: Голодные животные в Иркутской области выпрашивают еду у людей - видео

  • За медведями в бегство от пожаров обратились лисы: Голодные животные в Иркутской области выпрашивают еду у людей - видео
Фото: globallookpress.com

Вслед за медведями в Якутии в бегство обратились и лисы в Иркутской области: животных пугают лесные пожары. В Сети было опубликовано видео того, как голодные лисы выпрашивают еду у людей.

В Иркутской области из-за лесных пожаров медведи начали выходить к людям. Об этом сообщают СМИ, которые опубликовали видео с места событий.

Как и медведи в Якутии, лисы бегут от наступающих пожаров. При этом они оказались на пороге голодной смерти. Из-за этого они выпрашивают еду у людей на обочинах дорог, пишет ТАСС.

Впрочем, существуют и иные проблемы. Из-за наводнения в Амурской области под угрозой оказалось существование Норского заповедника в Селемджинском районе. Из-за паводка могут погибнуть молодые животные.

А в Красноярском крае в отношении региональных чиновников было возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что краевые власти не предпринимали достаточных мер для ликвидации пожаров.


Ссылки по теме:

Бегущие от пожаров в Якутии медведи атаковали грядки и заросли малины

Красноярских чиновников могут наказать за отказ от тушения огненного “айсберга”

На горящую Иркутскую область обрушат "искусственный" дождь. Ждать ли повторения Тулуна?

Оставить комментарий

Три сеанса экзорцизма и доза "Димедрола" на память: Избитый клюшкой ребенок рассказал об "изгнании демонов" "Не холоп, а хозяин": В гостях у Скабеевой поляк Корейба напал на украинца
Новости партнёров
Загрузка...