«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За любого кроме Путина?: Возмущённая Собчак расписала технологию навальнят по сливу протеста
Фото: globallookpress.com
Общество

"За любого кроме Путина?": Возмущённая Собчак расписала технологию "навальнят" по "сливу протеста"

Недовольная "лицемерием" Любови Соболь в эфире "Дождя" Собчак по пунктам расписала технологию "навальнят" по "сливу протеста". По её словам, начальник сотрудницы ФБК Алексей Навальный вместе со сторонниками "изящно слил протест". Именно так она охарактеризовала популяризируемую Навальным систему "умного голосования". "Что же на президентских выборах не было предложено такого варианта? «За любого кроме Путина»?" - уточнила она.

Телеведущая Ксения Собчак на странице в Instagram раскритиковала навальновскую систему "умного голосования". По её мнению, ухищрения "навальнят" как раз-таки "сливают протест" и легитимизируют выборы в Мосгордуму.

Возмущение Собчак выразила из-за интервью Соболь на "Дожде". В ходе интервью сотрудница ФБК назвала телеведущую лицемерной и притворной.

"Просто мне кажется неприличным вести дискуссию такими аргументами, несмотря на то что многие его (Навального - ред.) действия кажутся укрепляющими власть, - в ответ заметила Собчак. - Взять бы хоть эти протесты. Всё пришло к призыву участвовать в выборах. И легитимизации этих выборов через "умное голосование".

Она также добавила, что стратегия "навальнят" напоминает именно "изящный слив протеста".

"Что же на президентских выборах не было предложено такого варианта? «За любого кроме Путина»? Или там нужна была именно неявка протестного электората для большего результата вождя?" - добавила она и призвала Соболь пообщаться лично не только о выборах, но и о пенсионной реформе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Я не люблю лицемерие» говорит нам на #дождь Любовь Соболь, и тут же произносит ,что я ей несимпатична не потому,что Алексей Навальный проиграл мне в предвыборных дебатах, а потому что ..... поддерживаю пенсионную реформу! Я не специалист по лицемерию,но вроде это оно и есть. Дальше,больше: Фи! Она участвовала в выборах президента! Фи!!! Почему Любовь ,вы продолжаете вести дискуссию на таком уровне? Ведь вашего начальника тоже можно было бы заподозрить в карманном кандидатстве на выборах мэра. Или,например,что он давно является сливным бочком для компромата в борьбе бизнесов и кланов. Нет,нет ,я вот лично верю, что Алексея выпустили из тюрьмы, где отсидели Квачков, Лимонов, Ходор и сидит Белых, и картинно встречали в Москве, - без указания сверху. И что Алексей сам героически добывает свои расследования. И пусть кто-то скажет: «Главное, чтобы не случилось как в Польше»! Там в доме одного отставника нашли архив, из которого стало ясно, что Лёха... ой, простите, Лех (Валенса)-задолго до протестов стал сотрудничать со спецслужбами. Я до конца буду верить: Лёха не такой. И не важно, такой он или нет на самом деле. Просто мне кажется неприличным вести дискуссию такими агрументами, несмотря на то, что многие его действия кажутся укрепляющими власть. -Взять бы хоть эти протесты. Все пришло к призыву участвовать в выборах. И легитимизации этих выборов через «умное голосование». Разве это не есть изящный слив протеста? Что же на президентских выборах не было предложено такого варианта? «За любого кроме Путина»? Или там нужна была именно неявка протестного электората для бОльшего результата вождя? - И последнее. Спорить с Соболь про мое участие в выборах не стану. У каждого свои выборы. А вот насчёт пенсионной реформы я бы поговорила. Но тут ведь нужны не лозунги и моральные проповеди, а знание предмета. И я готова. Но Соболь отказывается встречаться со мной в эфире, как и депутаты единой России Яровая и Железняк. Хотя казалось бы,во время избирательной кампании надо смело идти ко всем журналистам,наращивать узнаваемость и признание.Но несмотря на все это,я буду поддерживать право этой девушки избираться ,потому что оно,право,важнее того, какая она.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Наедайся!": Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку
Загрузка...
Загрузка...