«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За кусток, под мосток. И молчок!: Независимый эксперт о деле MH17 и о том, кому продался детектив Реш
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество

"За кусток, под мосток. И молчок!": Независимый эксперт о деле MH17 и о том, кому "продался" детектив Реш

Независимый эксперт Юрий Антипов высказался в своём Facebook о гробовом молчании, которое внезапно возникло вокруг расследования крушения MH17. 17 октября Голландия собиралась провести пресс-конференцию, однако ничего не состоялось. К этой же дате детектив Реш, заявивший, что у него есть сенсационные доказательства по делу, грозился обнародовать материалы. Но ничего этого не произошло. В связи с этим Антипов делает вывод, что немецкий детектив "продался", хоть его адвокат и отрицает обратное, а остальные замолчали в ожидании, когда "покупатель" обнародует козыри Реша.

Юрий Антипов в своём Facebook признался, что изначально "гадал на кофейной гуще", тем не менее оказался прав - никакой ранее объявленной пресс-конференции в Голландии так и не состоялось.

"Все апологеты пресловутого "Бука" примолкли. И все они (и в Голландии, да и у нас в России) мне очень напомнили известного "храбреца" из сказки Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха". "Скок, скок, скок, скок! За кусток, под мосток. И молчок!" - пишет Антипов. 

По его словам, молчание детектива Йозефа Реша тоже было ожидаемо, однако непонятно, зачем он "высовывался" и вообще напоминал о себе. Ведь немец грозился обнародовать материалы, если их не приобщат к официальному расследованию и не обнародуют 17 октября. 

"Как уже я предполагал, движущей силой, нет, не прогресса, а детектива, явилось желание заработать. Думаю, и заработал, несмотря на заявления его адвоката, что ничего Решем не продано. Ну, на то и адвокат, чтобы просто сотрясать воздух. Знакомо", - пишет Антипов. 

Ранее он сделал вывод, что если бы материалы у детектива купила Голландия или Украина, то обещанное 17 октября мероприятие состоялось бы, а то, что "нарыл" Реш, легло бы "под сукно". 

Малайзия, по его мнению, тоже не заключала сделок с немцем, хоть недавно и "взбаламутила общество" своим непризнанием выводов голландского следствия. Но в целом, по мнению Антипова, страна занимает позицию стороннего наблюдателя. 

"Я думаю, что материалы Реша куплены нашим государством. К суду в Гааге материалы будут переработаны, в них не будет упоминания Реша, а сами материалы (так будет представлено) были собраны "кропотливой" работой наших спецслужб. И пока будет тишина по МН17. До суда. Если он, конечно, состоится в обозначенное время", - ранее предположил Антипов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Голландия рискует признать ДНР: Условия "ключевого свидетеля" по делу MH17 не примут - эксперт
Загрузка...