Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За красоту - 422 евро: Немец придумал, как заработать на эпидемии
Christophe Gateau/dpa/Globallookpress
Германия Коронавирус

За красоту - 422 евро: Немец придумал, как заработать на эпидемии

Немецкий парикмахер Андреас Нуйсль придумал, как заработать на эпидемии. Он выставил на продажу первую запись на стрижку после снятия локдауна. За красоту уставшим от самоизоляции гражданам пришлось заплатить 422 евро.

Нуйсль решил заранее воспользоваться скачком спроса на услуги парикмахеров, который непременно произойдёт, как только власти отменят тотальный локдаун, и выставил первую легальную запись на стрижку на сервисе eBay. За наведение порядка на голове 1 марта немцам придётся не только прийти к 8 часам утра, но и заплатить 288 евро (25,8 тыс. рублей). Причём впоследствии стоимость услуг выросла до 422 евро (37,5 тыс. рублей). Несмотря на высокую цену, услуга оказалась востребованной. Один из клиентов, 43-летний мужчина, согласился понести такие большие расходы ради того, чтобы подстричься первым, сообщает агентство DPA.

Кроме того, парикмахер смог дополнительно собрать 1,3 тыс. евро (117,4 тыс. рублей) пожертвований на помощь детям. Эти деньги он обещал передать одной из благотворительных организаций.

Напомним, что власти Германии в конце прошлого года ввели самый жёсткий за всю историю страны локдаун. 10 февраля Берлин решил продлить локдаун до 7 марта. При этом парикмахерским разрешено начать работу уже с 1 марта при условии соблюдения санитарных предписаний.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Стоматолог бьёт тревогу: Популярная защита от COVID-19 разрушает зубы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь