За красоту - 422 евро: Немец придумал, как заработать на эпидемии
Christophe Gateau/dpa/Globallookpress
Германия Коронавирус

За красоту - 422 евро: Немец придумал, как заработать на эпидемии

Немецкий парикмахер Андреас Нуйсль придумал, как заработать на эпидемии. Он выставил на продажу первую запись на стрижку после снятия локдауна. За красоту уставшим от самоизоляции гражданам пришлось заплатить 422 евро.

Нуйсль решил заранее воспользоваться скачком спроса на услуги парикмахеров, который непременно произойдёт, как только власти отменят тотальный локдаун, и выставил первую легальную запись на стрижку на сервисе eBay. За наведение порядка на голове 1 марта немцам придётся не только прийти к 8 часам утра, но и заплатить 288 евро (25,8 тыс. рублей). Причём впоследствии стоимость услуг выросла до 422 евро (37,5 тыс. рублей). Несмотря на высокую цену, услуга оказалась востребованной. Один из клиентов, 43-летний мужчина, согласился понести такие большие расходы ради того, чтобы подстричься первым, сообщает агентство DPA.

Кроме того, парикмахер смог дополнительно собрать 1,3 тыс. евро (117,4 тыс. рублей) пожертвований на помощь детям. Эти деньги он обещал передать одной из благотворительных организаций.

Напомним, что власти Германии в конце прошлого года ввели самый жёсткий за всю историю страны локдаун. 10 февраля Берлин решил продлить локдаун до 7 марта. При этом парикмахерским разрешено начать работу уже с 1 марта при условии соблюдения санитарных предписаний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Стоматолог бьёт тревогу: Популярная защита от COVID-19 разрушает зубы Мы не победили COVID-19: Вирусолог рассказал о "реванше" коронавируса в России
Загрузка...