"За кого вы народ держите?": Откровенно заказной пост в "маникюрно-шугаринговом" блоге Бородиной раскритиковали в Сети

  • За кого вы народ держите?: Откровенно заказной пост в маникюрно-шугаринговом блоге Бородиной раскритиковали в Сети
Фото: globallookpress.com

Ведущая телестройки "Дом-2" Ксения Бородина выложила на своей странице в Instagram почти "политический пост", в котором радовалась повышению зарплат научным сотрудникам. Пользователей Сети эта откровенно оплаченная запись возмутила. "Ребят, вы вообще что творите? За кого вы нас держите", - написал в Twitter журналист Аббас Джума.

Подписчиков Ксении Бородиной в Instagram обескуражил один из постов звезды. Среди общего контента ее блога сообщение выглядело настолько нелепо, что просто кричало: "За меня заплатили!"

А писала хозяйка "Дома-2" не о ценах на татуаж бровей или губ, а о заработках научных сотрудников в России.

"В стране все работает, когда выполняются поставленные задачи, когда все честно, никто не старается где-то сделать меньше, чем нужно. Мы движемся в верном направлении, научная деятельность должна оплачиваться достойно", - написала она.

Учитывая стоимость рекламных постов в Instagram Бородиной (а в том, что это была условная "реклама", за которую Ксения привычно получила от 150 от 200 тысяч рублей, сомневаться было сложно), текст Бородиной выглядел почти издевкой.

"Меня смущает даже не то, что Бородина получит за этот пост больше, чем целый штат научных сотрудников за месяц, а что именно ей суют эти тексты (уверен, она их даже не читает) для ее маникюрно-шугарингового блога. Ребят, вы вообще что творите? Что за зрада? За кого вы народ держите?" - написал в своем микроблоге в Twitter журналист Аббас Джума.

Его поддержали другие пользователи. "В яблочко! Бывшая ведущая той самой передачи, у которой 1 пост в Инстаграме стоит, как месячный бюджет районной больницы в Замкадье", "Я думаю, сама Ксения все-таки понимает, что за бред она написала! Видимо, тоже туго с деньгами стало, раз такие посты выставляет", - писали они в комментариях.


Ссылки по теме:

«Дом-2» стал термоядерным оружием против семьи, от него пора избавиться - эксперт

Любят "Дом-2": Собчак показала вторые после Путина результаты в чебоксарском СИЗО - фото

"Дом-2" в головах: Бузова шокировала зрителей историей о вторжении СССР в США

Оставить комментарий

Украинские диверсанты под прикрытием огня пытаются прорваться в ДНР - источник "Тупиковая ветвь человеческой эволюции": Киселев рассказал Дудю о беспомощности Советского Союза
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже