"За гранью добра и зла": активистов "храма на Драме" обвинили в использовании детей "на уровне организации проституции"

  • За гранью добра и зла: активистов храма на Драме обвинили в использовании детей на уровне организации проституции
Фото: Турдубеков Жениш

Активистов "храма на Драме" обвинили в использовании детей "на уровне организации проституции". Не стихает обсуждение участия маленького мальчика в акции, который стал объектом многочисленных сюжетов. "За гранью добра и зла", - так комментируют решение его родителей в Сети.

В Сети продолжают обсуждать так называемую технологию протеста в Екатеринбурге, где произошли столкновения противников строительства храма и защитников. Ранее мы уже рассказывали о методичке, распространяемой среди противников строительства. Но общественность больше разозлили родители, которые привели на акцию протеста маленького ребенка и позволили ему стать героем всеобщей вакханалии фактически, как пишут пользователи в Сети, подвергнув его жизнь опасности. 

"Привести малолетнего ребенка, который в силу возраста абсолютно доверяет маме с папой, и кидать его на забор, для картинки "зверяччего побиття" - это нечто за гранью добра и зла, на уровне организации детской проституции", - пишет автор блога "Уругвайская разведка". 

Фото: twitter.com/@UrgIntellegence

Напомним, ребенок стал одним из символов протеста - причем именно в негативном ключе. Ребенка под бдительным оком камеры отправляют к забору, который должен огородить место строительства храма. К этому моменту забор так называемые противники храма таскают из стороны в сторону уже второй день. Мальчика снимают со всех сторон с десяток "народных корреспондентов". Сотрудник полиции дотрагивается до руки мальчишки через забор. Где находятся родители парня, неясно. И главное, непонятно, зачем взрослые привели ребенка на массовую акцию, где совсем небезопасно.

Фото: twitter.com/@spacelordrock


Ссылки по теме:

"Я еще раздеться могу! Раздеться?" Противники храма в Екатеринбурге пытались спровоцировать полицию методом Pussy Riot - видео

"Линия разлома проходит по Екатеринбургу": Стешин объяснил, почему для "доброжелателей из США" нужны протесты

Владимир Соловьёв не только не отказался от характеристики "бесы", но и привёл пример бесноватых в Екатеринбурге

Оставить комментарий

"Если есть баг – его надо фиксить": В Group-IB дали жёсткий ответ на решение об аннулировании в "Голосе. Дети" Записи работодателя онлайн: ПФР оцифровал трудовые книжки, хотя законопроект еще не принят – СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...