«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«За гранью»: Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20
Фото: globallookpress.com
Политика

«За гранью»: Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20

Журналист Аркадий Бабченко заявил о себе на просторах соцсетей, поделившись со своими украинскими подписчиками записями из профиля матери погибшего летчика российского самолета Ил-20.

Журналист Аркадий Бабченко, некоторое время назад с помощью СБУ инсценировавший свою смерть в Киеве, а затем чудесным образом «воскресший», напомнил о себе публике в связи с трагической гибелью самолета Ил-20 в Сирии. Сделал он это посредством того, что можно назвать одним из проявлений онлайн-троллинга.

Журналист разыскал в социальных сетях аккаунт матери одного из погибших членов российского экипажа, а затем поделился записями оттуда со своим украинским читателям и подписчикам с тем, чтобы они могли вместе с ним поиздеваться над утратой женщины.

Следует отметить, что не все восприняли поступок Бабченко хоть сколько-нибудь положительно. Так, к примеру, другая журналистка Юлия Витязева отнеслась к его выходке весьма критично.

В своем Twitter она пишет: «Когда якобы «убили» Бабченко, никто не начал искать в соцсетях его родителей и глумиться над ними. Ибо это за гранью... Зато сам Бабченко охотно делится записями из профиля матери погибшего лётчика из экипажа Ил-20. И провоцирует глум в комментах. Ибо вырусь. И просто тварь».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В Сети тиражируют список погибших при крушении Ил-20 в Сирии
Загрузка...