За год состояние выросло на $400 млн: Батурина уступила место самой богатой женщины России новому лидеру
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Миллиардер Миллионер

За год состояние выросло на $400 млн: Батурина уступила место самой богатой женщины России новому лидеру

Елена Батурина уступила место самой богатой женщины России по версии Forbes новому лидеру. Известно, что состояние попавшей в первую строчку рейтинга, за год выросло на $400 млн и составило $1,4 млрд.

Самой богатой женщиной России по версии журнала Forbes стала сооснователь и владелица онлайн-ретейлера Wildberries Татьяна Бакальчук, сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что Бакальчук обогнала бессменного лидера прошлых лет Елену Батурину.

Как сообщает Forbes, состояние Бакальчук за год выросло на $400 млн и составило $1,4 млрд. Стоит отметить, что такие изменения связаны как раз с Wildberries — в 2019 году оборот компании вырос на 88% и составил 223,5 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что в списке Forbes появился ещё один долларовый миллиардер из России. Состояние основателя финтех-стартапа Revolut выходца из России Николая Сторонского на настоящий момент, по данным журнала Forbes, превысило 1,6 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В списке Forbes появился ещё один долларовый миллиардер из России
Загрузка...