«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За год прибавил более 154 млн: Имя самого богатого в правительстве раскрыли по декларации
Фото: MIT Russia/Globallookpress
Политика

За год прибавил более 154 млн: Имя самого богатого в правительстве раскрыли по декларации

Самым богатым в правительстве оказался глава Минпромторга Денис Мантуров. За прошедший год доход чиновника вырос более чем на 154 млн рублей.

Наибольший доход по итогам прошлого года получил глава Минпромторга Денис Мантуров. Согласно декларации чиновника, его состояние увеличилось более чем на 154 млн рублей.

Годом ранее министр указывал в декларации доход в 586 млн 22 тыс. 58 рублей и 14 копеек, теперь этот показатель составляет 740 млн 413 тыс. 415 рублей и 65 копеек.

В самом министерстве назвали источники доходы руководителя.

В пресс-службе ведомства указали, что при переходе на госслужбу Мантуров продал часть активов, а другую передал в доверительное управление и получает пассивный доход.

Согласно обнародованным сведениям, в топе лидеров по заработку в кабмине оказался и министр транспорта Виталий Савельев. У него в декларации указан доход более 359,4 млн рублей.

Не отстают по размеру доходов и министр энергетики РФ Николай Шульгинов (у него задекларировано почти 201,7 млн рублей), а также вице-премьер страны Дмитрий Чернышенко (142,7 млн рублей) и глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев (133,1 млн рублей).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Зарабатывал, но не тратил: Декларация раскрыла доходы Владимира Путина
Загрузка...
Загрузка...