"За деньги маму продадут": Пономарёв и Бабченко раскритиковали Google за исправленную ошибку на карте Крыма

  • За деньги маму продадут: Пономарёв и Бабченко раскритиковали Google за исправленную ошибку на карте Крыма
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер Илья Пономарёв и скандально известный журналист Аркадий Бабченко раскритиковали Google за исправленную ошибку на карте Крыма. "За деньги маму родную продадут", - жалуется Пономарёв в Фейсбуке.

Компания Google накануне официально объявила об исправлении ошибку в отображении Крыма на своих сервисах, на которую обратили внимание депутаты Госдумы. В официальном сообщении по поводу обновления Google Maps было указано, что ранее "некоторая часть пользователей видела неверную информацию".

Российский оппозиционер Илья Пономарёв с Украины пожаловался в Фейсбуке на "позорище", которым он считает исправление очевидной ошибки. "За деньги маму родную продадут", - пишет он об американском картографическом сервисе, призывая МИД Украины вмешаться.

Пономарёв также признался, что все свои гаджеты настаивает так, чтобы они показывали "весь мир с топонимами по-украински".

К обсуждению присоединился и скандально известный журналист Аркадий Бабченко, который ранее попросил в Фейсбуке не называть его "известным российским журналистом". "Я больше не российский журналист. Я - антироссийский журналист", - откровенно признал он.


Ссылки по теме:

"Исправили ошибку": В Google признали полуостров Крым российским

Google официально признал Крым российским и уведомил об этом Госдуму

"А тут я, весь крутой, да на Абрамсе": Сеть обсуждает историю о том, как Бабченко Ходорковского из колонии спасти хотел

Оставить комментарий

На Украине похвастались "достижениями мирового значения" в оборонке Только один моряк с "Палладия" смог избежать реального тюремного срока - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...