За дебош и курение в самолете Панин отделался штрафом, сообщил источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

За дебош и курение в самолете Панин отделался штрафом, сообщил источник

Актер Алексей Панин, который, как сообщали ранее СМИ, устроил новый дебош в самолете, дважды курил в туалете на борту и был привлечен за это к административной ответственности - штрафу. Источник в правоохранительных органах уточнил, что наказание было наложено за нарушение закона о запрете курения на отдельных территориях.

Актер Алексей Панин уже не первый раз попадается на дебоше в самолете. На этот раз, как сообщали СМИ, он не только устроил скандал, но еще и дважды курил в туалете лайнера, летевшего из Стамбула в Москву, что категорически запрещено. Источник в правоохранительных органах сообщил, что за нарушение закона о запрете курения на отдельных территориях (в самолете в частности), актера привлекли к административной ответственности - штрафу.

«1 декабря Панин был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ», - уточнил источник в беседе с Федеральным агентством новостей.

Согласно документу, нарушитель наказывается штрафом в размере от пятисот рублей до 1,5 тысячи.

Правда, какую именно сумму придется уплатить Панину за дебош на этот раз, не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это глупая новость": Актер Панин опроверг информацию о пьяном дебоше на рейсе из Стамбула
Загрузка...