«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За полезные данные о нашумевшем ограблении в Новосибирске будет выплачено вознаграждение
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Новосибирск Происшествия Кража

За полезные данные о нашумевшем ограблении в Новосибирске будет выплачено вознаграждение

Деньги готов выплатить пострадавший индивидуальный предприниматель, но размер суммы не уточняется

В Новосибирске у мужчины украли 15 млн рублей, он готов заплатить за любые важные данные для правоохранительных органов. Инцидент произошёл два дня назад, 18 февраля, рядом с домом 26/1 по ул. Новогодней. Новосибирца избили и выхватили пакет с деньгами. Все детали ограбления оказались засняты камерами видеонаблюдения.

58-летний Олег Б. является индивидуальным предпринимателем и руководителем организации по продаже профессиональной телевизионной и аудиотехники. Он сообщил, что похищенные средства являются накоплениями за несколько лет. Мужчина уточнил, что распорядиться он хотел ими в личных целях. По данным ряда источников, пострадавший с супругой предположительно планировали приобрести новое жильё.

Олег Б. рассказал, что заблаговременно заказал сумму в Сбербанке (тем самым он предупредил банк о том, что снимает со счёта крупную сумму денежных средств), а затем в нужное время пришёл забрать средства в кассе банка. Пострадавший заявил, что никто (кроме работников финансовой организации) об операции и её деталях не знал.

Потерпевший приехал на стоянку рядом со своим домом на личной машине, однако до подъезда ему не получилось дойти лишь несколько метров.

Также предприниматель утверждает, что никакой инсценировки не было, поскольку ему сломали нос, а также у него рассечена бровь (его били руками и ногами). СМИ также сообщают, что пострадавшему всё-таки надо будет пройти через детектор лжи для исключения всякого рода подозрений. Свидетелей инцидента также могут подвергнуть проверке, пишут «Вести Новосибирск».

Для граждан, которые располагают какими-либо данными об ограблении (о лицах, которые были к нему причастны) просят обращаться в полицию по номерам: 8-913-209-02-02 и 8-923-163-79-57.

Если информация действительно будет ценной, то Олег Б. обещает выплатить вознаграждение, однако сумма не уточняется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград В Новосибирске на пьяных водителей устроят облаву
Загрузка...