"За что платят, за то и топит": "Российский писатель" Рубинштейн решил остановить "Северный поток - 2"... за лайки

  • За что платят, за то и топит: Российский писатель Рубинштейн решил остановить Северный поток - 2... за лайки
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

"Российский поэт и писатель" Лев Рубинштейн принял участие во флешмобе против проекта газопровода "Северный поток - 2". " За что платят, за то он и топит!" - отмечают пользователи Twitter.

Сбежавшая из России активистка Евгения Чирикова, выступавшая в своё время против вырубки леса в Подмосковье, провела "международный общеевропейский флешмоб" против завершения проекта Nord Stream 2 в Берлине. К акции присоединились ряд не менее одиозных деятелей, в том числе Гарри Каспаров, Артемий Троицкий и Ребекка Хармс.

Фотографии флешмоба c хештегом #StopNordStream2 были вывешены Чириковой в её Facebook. В акции также принял участие российский поэт Лев Рубинштейн. "За что платят, за то он и топит!" - отмечают пользователи Twitter.

Скриншот: Twitter

Напомним, Евгения Чирикова получила известность в России после протестов против вырубки Химкинского леса в Подмосковье. Сочтя себя жертвой гонений, она с семьёй переехала в Эстонию в 2015 году.


Ссылки по теме:

"Северный поток - 2" подвели под ограничения: Немцы проголосовали большинством

Оператор "Северного потока - 2" пошёл войной на дискриминацию в Евросоюзе

Как Европа заранее строила козни против "Северного потока - 2": Оператор намерен судиться

Оставить комментарий

Адепт "АУЕ" хотел убить минимум 50 человек: В Пермском крае предотвратили стрельбу в школе "Фабрика чудес с умпа-лумпами": Под Москвой братья-украинцы организовали нарколабораторию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...