«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За блокировкой Царьграда - информационная война Запада. Пушков назвал, кто ещё под ударом
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество В мире

За блокировкой Царьграда - информационная война Запада. Пушков назвал, кто ещё под ударом

Сенатор Алексей Пушков высказался о блокировке телеканала Царьград на YouTube. Сенатор подчеркнул, что это часть информационной войны Запада, и предсказал, кто ещё может быть под ударом.

Сенатор Алексей Пушков в своём Twitter снова прокомментировал блокировку телеканала Царьград на YouTube. Пушков составил список тех, кто также может находиться под ударом в рамках этой информационной войны Запада.

"Блокировка аккаунта ТВ Царьград и закрытие RT в Латвии и Литве, как и агентства "Спутник" в Эстонии, - звенья одной цепи. Это говорит о том, что противники России переходят к запретительной практике в отношении ряда российских СМИ. И это часть информационной войны против России", - высказался Пушков.

Напомним, блокировка Царьграда на YouTube произошла внезапно в ночь на 28 июля. Теперь, пока ситуация до конца не прояснилась, вместо официального канала с качественным видеоконтентом YouTube показывает нашим зрителям чёрную заглушку. Миллионная аудитория Царьграда, по сути, оказалась отрезана от правды, которую мы не боялись прямо озвучивать в эфирах.

Произошедшее - абсолютная неожиданность для нас: в редакцию не поступало ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube.

Председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов посчитал блокировку канала Царьград в YouTube "прямым нарушением права на свободу слова". Причём даже с точки зрения европейцев.

"Налицо нарушение международных обязательств, направленных на обеспечение свободного доступа к информации, на свободу слова в европейском понимании, - подчеркнул парламентарий. - С точки зрения наших интересов мы наблюдаем вмешательство в наши внутренние дела".

Ранее МИД России призвал международное сообщество и правозащитников дать оценку произошедшему. А депутат Госдумы Николай Земцов направил запрос генеральному прокурору РФ Игорю Краснову в связи с блокировкой аккаунта Царьграда в YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Дерзкая блокировка Царьграда от YouTube вскрыла проблему безопасного рунета
Загрузка...
Загрузка...