«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За Багажник просил 900 тысяч: Ведущий Битвы экстрасенсов оказался мошенником?
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

За "Багажник" просил 900 тысяч: Ведущий "Битвы экстрасенсов" оказался мошенником?

Ведущего популярного шоу "Битва экстрасенсов" обвинили в мошенничестве. Якобы Сергей Сафронов за деньги помогал участникам пройти испытания, причём суммы были весьма солидные: за подсказку в "Багажнике" он будто бы просил 900 тысяч рублей.

Очередной скандал произошёл на отечественном телевидении - на этот раз на канале ТНТ. Там якобы с треском уволили в один день популярного шоумена, ведущего передачи "Битва экстрасенсов" Сергея Сафронова - он будто бы попался на подсказках участникам. По крайней мере, так утверждает "экстрасенс" Алина Вердиш, которая также участвовала в проекте.

Дама рассказала на своём YouTube-канале, что Сафронов помогал конкурсантам проходить задания, подавая им знаки по хитро продуманной системе. Например, ответ мог зависеть от того, как ведущий держит вещь главного героя в руке.

Озвучила Вердиш и прайс на "услуги" иллюзиониста: якобы за победу в испытании "Багажник" он просил ни много ни мало 900 тысяч, а за "Ширму" нужно было отдать 600 тысяч. После этого каждое испытание стоило 200 тысяч, за эти же деньги Сафронов якобы обещал довести участника до финала.

Кроме того, "экстрасенс" рассказала, что ведущий "сливал" участникам личную информацию редакторов и членов съёмочной группы, чтобы те могли впечатлить коллектив своими способностями и набрать побольше очков.

Вердиш утверждает, что в доказательство может предоставить записи переговоров с ведущим, а также банковские документы о переводах. В Сети уже появилась информация о том, что руководство канала уволило Сафронова. Однако сам он в интервью изданию Starhit заявил, что все обвинения в его адрес - ложь, с работы его никто не увольнял, а Алине Вердиш шоумен пригрозил судом.

Обновлено: 

Царьград связался с представителями Сергея Сафронова, которые подтвердили, что ведущий и его юрист готовят иск в суд о клевете. В данный момент Сафронов находится за городом, у него выездная съёмка. Мы следим за развитием ситуации и позже опубликуем официальный комментарий шоумена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Они улыбались и позировали у гроба Марадоны: Журналист показал скандальные фото
Загрузка...