За два дня до президентских выборов США ударили по Венесуэле новыми санкциями

  • За два дня до президентских выборов США ударили по Венесуэле новыми санкциями
Фото: globallookpress.com

Минфин США ввел санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы и трех связанных с ними организаций.

Не одни только Россия и Иран находятся в последнее время в прицеле Министерства финансов США. Сегодня американское правительственное ведомство заявило о вводе новых санкций в отношении латиноамериканской страны Венесуэлы.

Согласно сообщению, распространенному пресс-службой Минфина США, санкции были введены сразу в отношении юридических и физических лиц. Всего в черные списки США на этот раз попало четверо граждан Венесуэлы и три связанные с ними организации.

В любом случае, в сравнении с предыдущим пакетом антивенесуэльских санкций данный список является еще достаточно коротким. Напомним, что 7 мая 2018 года Минфин ввел санкционные ограничения в отношении сразу 20 венесуэльских компаний.

Напомним, что президентские выборы в Венесуэле назначены на 20 мая. Как неоднократно заявлял действующий глава боливарианской республики Николас Мадуро, США чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы не дать им пройти в нормальном режиме.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Под прикрытием «борьбы с коррупцией»: США давят на Венесуэлу санкциями

Подлый трюк: Вице-президент США пытался «изолировать» Венесуэлу

Найди десять отличий: Избирательный бюллетень в Венесуэле усеяли портретами Мадуро

Оставить комментарий

Исполнительный директор Goldman Sachs может уйти в отставку в декабре этого года Пласидо Доминго споёт на Красной площади в честь открытия ЧМ-2018
Новости партнёров