«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Yankee go home!: Военный эксперт выдал пророчество о русских и американцах в Сирии
Фото: Zachary Mott/Keystone Press Agency/Globallookpress
Сергей Шойгу Сирия Армия

"Yankee go home!": Военный эксперт выдал пророчество о русских и американцах в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил о победе над ИГ* в Сирии. Военный эксперт Алексей Леонков выдал своё пророчество о будущем русских и американцев в САР. Он считает, что после победы в Заевфратье "сирийцы вежливо скажут американским солдатам: "Yankee go home!"

"Пример войны в Сирии лишний раз подтверждает истину о том, что все войны легко начать и долго приходится заканчивать", - подчеркнул военный эксперт Алексей Леонков и тут же указал на конфликт вокруг Нагорного Карабаха, выразив надежду, что "Армения и Азербайджан это знают и понимают".

В своём авторском Telegram-канале "Мадуро - не дура" он обратил особое внимание на то, что "именно Россия сломала хребет растущему на крови сирийцев и иракцев монстру и сейчас добивает его потомство вместе с обновлённой армией Сирии в Идлибе".

А после сделал предсказание о будущем русских и американцев в САР. Последним, судя по всему, пора готовиться "с вещами на выход".

"Потом будет Заевфратье, а затем сирийцы вежливо скажут американским солдатам: "Yankee go home! ("Янки, домой!" - англ.)", - резюмировал военный эксперт.

Ранее, напомним, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о победе над ИГ в Сирии, а также о том, что в Россию не проник ни один террорист.

"Международная террористическая организация "Исламское государство"* в Сирии перестала существовать. <…> ИГИЛ* окончательно разгромлен", - цитирует Шойгу "Красная звезда".

Напомним, военная операция российских войск в Сирии стартовала 30 сентября 2015 года. По словам Шойгу, эта миссия была очень нужна. Министр не исключил, что на тот момент начало операции являлось единственно верным решением. Кроме прочего, другие государства увидели возможности ВС России, поняли, что наша страна способна оказать военную помощь партнёрам и союзникам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Перестала существовать": С группировкой ИГ* в Сирии полностью покончено - Шойгу