WSJ: Трамп может назначить посла США в Канаде на место ушедшей Никки Хейли
Фото: globallookpress.com
Политика

WSJ: Трамп может назначить посла США в Канаде на место ушедшей Никки Хейли

По данным издания, 56-летнюю Келли Крафт высоко ценят в администрации США.

Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность назначения на пост постоянного представителя при ООН посла Соединенных Штатов в Канаде Келли Крафт. Об этом рассказала газета The Wall Street Journal.

Напомним, текущий постпред США при ООН Никки Хейли, работающая на этом посту с января 2017 года, объявила во вторник о своей отставке. Ожидается, что она уйдет с должности в январе 2019 года.

Как сообщает The Wall Street Journal по сведениям источников, Трамп всерьез рассматривает кандидатуру 56-летней Крафт, назначенной на пост посла США в Канаде в октябре минувшего года. По данным издания, Крафт высоко оценивают в администрации США, она «на хорошем счету» у главы аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли.

До этого Трамп заявил, что рассматривает не менее 5 кандидатов на должность постпреда США при ООН. Как стало известно, глава государства исключил из списка своего бывшего советника Дину Пауэлл из-за сопротивления в Белом доме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Противника надо уважать: Небензя отдал должное Никки Хейли Любимая «мама»: Никки Хейли в считаные часы подыскали замену
Загрузка...