WSJ: Получасовой разговор Путина и Трампа не привел к существенному прорыву

  • WSJ: Получасовой разговор Путина и Трампа не привел к существенному прорыву

По данным неназванного источника газеты в американском правительстве, разговор президентов США и России, в ходе которого обсуждалась ситуация в Сирии и возможность встречи на G20, состоялся по инициативе президента РФ.

Телефонный разговор президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина занял около 30 минут. Об этом сообщает американская газета Wall Street Journal по информации неназванного чиновника в правительстве США, знакомого с подробностями телефонных переговоров между двумя лидерами.

Как сообщает издание, в ходе телефонных переговоров Путин и Трамп обсудили перспективы координации совместных действий России и США по борьбе с терроризмом в Сирии.

Кроме того, лидеры стран обсудили возможность личной встречи на полях саммита G20, проведение которого состоится в немецком Гамбурге 7-8 июля.

По словам источника издания, телефонный разговор продлился около 30 минут, однако не привел к какому-либо существенному прорыву.

Читайте также:

Трамп не встретится с Путиным раньше июля из-за истерики - Пушков

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Минкомсвязи анонсировало запуск сетей 5G в городах-миллионниках к 2020 году Премьер Японии призвал сделать 2020 год датой легализации Сил самообороны
Новости партнёров