WikiLeaks: Влиятельный журналист-демократ считает Клинтон слабой и лживой

Нелицеприятные эпитеты Брента Будовски в адрес кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон были опубликованы в переписке главы ее предвыборного штаба, обнародованной WikiLeaks.

Влиятельный журналист-демократ Брент Будовски в переписке с Джоном Подестой, главой штаба Хиллари Клинтон, призывал политика отказаться от "довольно частой лжи". Об этом свидетельствует переписка журналиста и политика, выложенная сайтом WikiLeaks.

По словам Будовски, экс-госсекретарю необходимо прекратить нападки на Берни Сандерса, другого кандидата от демократов, особенно содержащие ложь, к которой она прибегает "довольно часто". Об этом колумнист издания Hill написал Подесте 13 марта 2016 года.

Кроме того, публицист оценил шансы Клинтон в борьбе с республиканцами как крайне невысокие, заявив, что ее победа зависит исключительно от того, как будет выступать Дональд Трамп.

По словам журналиста, Клинтон имеет "колоссальные политические слабости", поэтому даже уступивший Трампу кандидат от республиканцев Тед Круз, которого Будовски называет "клоуном", мог бы победить ее.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Премьер Баварии критикует санкционную политику против России Ученые: В лечении рака помогут мягкие роботы
Новости партнёров
Загрузка...