WikiLeaks узнал, как Подеста заметал следы в первые дни скандала с перепиской Клинтон
США Хиллари Клинтон

WikiLeaks узнал, как Подеста заметал следы в первые дни скандала с перепиской Клинтон

В первый день скандала с электронной перепиской Хиллари Клинтон глава ее избирательного штаба Джон Подеста пытался избавится "от всех тех" писем, которые компрометировали экс-госсекретаря.

Глава избирательного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста пытался избавиться от компрометирующих его шефа писем сразу после публикации в The New York Times материала об использовании Клинтон своей личной почты для конфиденциальной переписки. Об этом сообщает сайт WikiLeaks, публикующий очередную серию переписки штаба Клинтон.

В первый же день скандала, 2 марта 2015 года, Подеста попытался избавиться от компрометирующих сообщений. "Нам нужно избавиться от всех тех электронных писем и лучше это сделать как можно скорее", - написал он в письме своей помощнице Черил Милс.

На днях ФБР заявило о возобновлении расследования в отношении Хиллари Клинтон в связи с тем, что в публикуемой на WikiLeaks переписке могут оказаться секретные сведения. Клинтон назвала решение о возобновлении следствия возмутительным, а ее ближайшие соратники по партии даже обвинили руководство ФБР в связях с Кремлем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...