сегодня: 24/05

WikiLeaks раскрыл планы штаба Клинтон брать деньги с иностранных агентов

Штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон решил принять деньги от представителей иностранных государств, свидетельствует очередная порция переписки, опубликованная на сайте разоблачений WikiLeaks.

Иностранные агенты предлагали избирательному штабу кандидата в президенты США Хиллари Клинтон деньги на предвыборную кампанию, и руководители штаба готовы были принять их. Об этом свидетельствует очередная порция украденной электронной переписки, которую публикует сайт разоблачений WikiLeaks.

В опубликованных письмах содержится список из 23 иностранных агентов, готовых предоставить штабу Клинтон финансовую поддержку. В одном из писем финансовый директор предвыборной кампании Деннис Ченг просит скорее принять решение о пожертвованиях лиц, действующих в интересах иностранных правительств.

После некоторых колебаний штаб принимает решение принять деньги. "Он убедил меня. Итак, в свете полного поворота на 180 градусов я просто готов взять деньги и отражать любого рода атаки. Вы согласны с этим?" - пишет управляющий избирательным штабом Робби Мук. "Бери деньги!!!" - отвечает ему руководитель по связям с общественностью Дженнифер Палмиери.

Это уже десятая порция писем предвыборного штаба Клинтон, опубликованная на сайте WikiLeaks. После публикации первой части писем 8 октября создатель сайта Джулиан Ассанж пообещал, что подготовленные к публикации материалы могут серьезно повлиять на ход избирательной кампании в США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх