WikiLeaks продолжает публиковать конфиденциальные письма главы избирательной кампании Клинтон

Теперь свет увидела уже третья часть переписки, автор и адресат которой предстают из нее как циничные и цепкие обитатели американских политических джунглей

WikiLeaks опубликовал третью по счету часть конфиденциальных писем главы избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон - Джона Подесты.

Первая часть личных писем Подесты, правой руки Клинтон, была опубликована 8 октября. Они показали, что экс-госсекретарь считает нормальным иметь две точки зрения: личную и для официальных выступлений. Вторую часть переписки хакеры опубликовали 10 октября.

Всего в публичный доступ выложено несколько тысяч писем, обычно весьма коротких, посвященных обсуждению текущих дел. В них иногда дается характеристика тем или иным личностям, причем весьма бесцеремонная.

Их автор и его адресат предстают из этих интернет-посланий как циничные и цепкие обитатели американских политических джунглей, знающие, чего им надо, и как этого добиться, несмотря ни на что.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Турция намерена довести объем торговли с Россией до $100 миллиардов в год Планшет-трансформер Irbis TW-55 появился в продаже в России
Новости партнёров