сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Wikileaks объяснил роль руководства Google в предвыборной кампании Клинтон

Из 24-й партии опубликованной переписки демократов выяснилось, что именно председатель совета директоров Google Эрик Шмидт разработал подробный план действий для достижения победы кандидатки в президенты США

О связи руководства Google с Хиллари Клинтон стало известно еще из первых писем, опубликованных Wikileaks после взлома серверов Демпартии США, однако роль бизнесменов была не совсем ясна. Свет на эту историю пролила 24-я "порция" переписки партийцев.

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт не просто давал рекомендации избирательному штабу демократки, но даже разработал для него подробный план действий, не забыв учесть собственные интересы.

"Важно иметь очень большую базу безработных, из которых можно выбирать сотрудников – горящих энтузиазмом, толковых и низкооплачиваемых", - пишет, к примеру, Шмидт бывшей подчиненной Клинтон Шерил Миллс.

Штаб кампании он предложил расположить в Чикаго или Нью-Йорке, а аналитикам поручил вычислять демографические и социальные черты, отличающие потенциальных сторонников Клинтон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх