«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Wikileaks объяснил роль руководства Google в предвыборной кампании Клинтон
Фото - AP Photо/Susan Walsh
США Выборы в США Хиллари Клинтон

Wikileaks объяснил роль руководства Google в предвыборной кампании Клинтон

Из 24-й партии опубликованной переписки демократов выяснилось, что именно председатель совета директоров Google Эрик Шмидт разработал подробный план действий для достижения победы кандидатки в президенты США

О связи руководства Google с Хиллари Клинтон стало известно еще из первых писем, опубликованных Wikileaks после взлома серверов Демпартии США, однако роль бизнесменов была не совсем ясна. Свет на эту историю пролила 24-я "порция" переписки партийцев.

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт не просто давал рекомендации избирательному штабу демократки, но даже разработал для него подробный план действий, не забыв учесть собственные интересы.

"Важно иметь очень большую базу безработных, из которых можно выбирать сотрудников – горящих энтузиазмом, толковых и низкооплачиваемых", - пишет, к примеру, Шмидт бывшей подчиненной Клинтон Шерил Миллс.

Штаб кампании он предложил расположить в Чикаго или Нью-Йорке, а аналитикам поручил вычислять демографические и социальные черты, отличающие потенциальных сторонников Клинтон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь