«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Wikileaks назвала американских заказчиков офшорного вброса
Политкухня

Wikileaks назвала американских заказчиков "офшорного вброса"

Финансирование якобы имевшего место быть журналистского расследования взяли на себя Фонд Сороса и USAID

Агентство США по международному развитию (USAID) и Фонд Сороса стали главными заказчиками расследования Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) об офшорных счетах ряда руководителей стран мира. Напомним, свои выводы OCCRP строил, основываясь на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca. Заказчиков в микроблоге "Твиттер" называет организация Wikileaks.

"Публикация "панамских документов" была организована OCCRP, целью которого являются Россия и страны бывшего СССР, и финансировалась USAID и Фондом Сороса", - сказано в сообщении.

Отметим, о западных заказчиках редакция +Царьграда+ писала во вторник, 5 апреля, со ссылкой на эксперта аналитического центра "Катехон" Александра Бовдуна. Подчеркивалось, "о подлинности компрометирующих бумаг мы не можем говорить - их слишком много, проверить каждую не представляется возможным". В данном случае не обошлось без помощи спецслужб, говорил Бовдун, в том числе без ЦРУ.

Сам архив не был опубликован. Среди героев "офшорного скандала" не было ни одного американского чиновника или руководителя. Кроме официальных бумаг, огласке предали личную переписку известных лиц, номера их счетов и другие сведения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...